Notice: Undefined index: description in /var/www/old/data/www/anomal.ru/index.php on line 218 Любимые «зоны» поцелуев у женщин - статьи на медицинском портале о здоровье и красоте
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МЕДИЦИНСКАЯ



ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ



 

Любимые «зоны» поцелуев у женщин

2008-04-13 22:02:19

Любимые «зоны» поцелуев у женщин

Но все эти исследования подтверждали одно поцелуй в губы отнюдь не является среди представительниц прекрасного пола самым возбуждающим и любимым.

Как выяснилось, более всего «заводит» женщин поцелуй в шею. 97% из прекрасной половины человечества признались, что такие поцелуи вызывают самые острые, самые приятные ощущения, со временем не теряющие прелести новизны, и их хочется побольше. Многие были бы не против, чтобы их целовали только так.

На втором месте оказались поцелуи в ушко. Но, при этой ласке, надо помнить, что не стоит слишком звонко «чмокать» ушную раковину – это будет отдаваться довольно резким звуком, и вызовет неприятные ощущения. Лучше нежно поласкать и пощекотать раковинку и мочку уха губами и языком.

Некоторым сюрпризом для ученых стало то, что больше половины женщин признают невероятно возбуждающим такой «пережиток», как поцелуй руки. Они переживают сильнейшее возбуждение, когда мужчина склоняется к руке женщины, нежно берет ее , и подносит к губам, касается губами кожи.

Есть вероятность, что воздействие такого поцелуя носит скорее психологический характер – ведь в душе каждой женщины живет мечта о Рыцаре, почтительном и нежном – однако, недооценивать влияние поцелуя руки на «лучшую» половину человечества, мужчинам не стоит.

Не так уж сильно любят женщины поцелуи интимных зон их тела.

Для того, чтобы получить полное удовольствие от прикосновений к «тем самым местам», прекрасным дамам требуется нечто большее, чем поцелуй – так что, мужчинам не стоит зря тратить силы.

Ну, а если уж они решаются ласкать интимные зоны партнерш ртом, то пускай приготовятся к тому, что женщины ждут в этом случае гораздо более активных действий, чем просто касания языком и губами.

А вот поцелуи в губы оказались едва ли не на последнем месте. Менее четверти всех опрошенных женщин признавало их самыми возбуждающими и желанными. Однако, именно эти поцелуи распространены шире всего, и они становятся для многих – основными, если не единственными вариантами поцелуя.

Дань обычаям и общественным нормам сослужила плохую службу женщинам, которые зачастую просто ждут, когда поцелуй в губы закончится, чтобы перейти к более приятным моментам интимной близости.

 

Комментарии

 

Добавить

Имя


Комментарий