ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МЕДИЦИНСКАЯ



ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ



 

Продукты, возбуждающие желание

2008-12-01 00:58:22

Продукты, возбуждающие желание

Из мяса птиц лучше всего действует фазан, дрозд, а из более доступного – петушиные гребешки. Также употребляют нежирную свинину. Среди рыб более всех уважаема камбала. Впрочем, почти все морепродукты, включая пресловутых устриц, считаются вызывающими желание.

Черный кофе пить не стоит, а вот каппучино поддержит вашу сексуальную активность. Также этому способствуют бананы, шоколад, авокадо, оливковое масло, спаржа, сельдерей. А из приправ: хрен, анис, и дикая горчица. Чабрец и мята обладают тем же действием.

Хороши и такие фрукты как виноград, клубника, земляника, дыня.

Еще партнера можно накормить:

-Салатом, из огурцов и одуванчиковых стеблей, вымоченных в молоке.

-Салатом из кусочков банана, смешанным с петрушкой и сметаной.

-Соусом для мяса из меда, лимона и грецких орехов, приправленных щепоткой черного перца.

-Печеными яблоками с корицей.

У женщин желание часто вызывают сладости, от пирожков с вареньем до тортов с кремом. Разумеется, многое зависит от личных предпочтений.

Как ни странно, но возбуждение пробуждают и такие "дурнопахнущие" продукты, как лук и чеснок. Не повредит и легкое вино, но в небольших количествах.

Главное же в эротическом ужине, пожалуй, не переедать. Обильная пища вызывает сонливость, а ведь это совсем не тот эффект, который вам нужен. Так что вставайте из–за стола с легким чувством голода и наслаждайтесь бессонной ночью.

 

Комментарии

 

Добавить

Имя


Комментарий